Ничего-Подарок

Сегодня в полдень, подружившись с Пустотой,
 Впитав эмоций, чувств потоки,
 Уже в который раз, безмерно удивлён своей судьбой,
 И тем, как безгранично мы не одиноки,

 Пусть «невозможно» описать Ничто,
 За гранью Сущего слова-определенья,
 Но почему так бьётся сердце, от чего?
 Окутанное Вечности виденьем,

 Я твой подарок сохраню в Душе,
 Творящую Искру, пока не созданной Вселенной,
 Пусть он напоминает часто о Мечте,
 О беспредельности пространств и Мысли Вдохновенной,

 И в Миг, когда я к краю подойду,
 Собой заполнив Всё, в помысленном Творенье,
 В Твою Искру я Силу Воплощения Вдохну,
 Рождая миллиарды Новых Звёзд, мгновеньем,

 Спасибо за подарок…. «Пустота»,
 Твои черты я собираю в Образ зримый,
 От сердца моего, тебе грядущего слова,
 Касанье нежности и запах чайных роз, невыразимый…

 Декабрь 2010г.


Рецензии