***

Так обидно, улетучиваются фразы.
Рифмы не пишутся, в них стало много смысла.
Голова идет кругом, оттого появляются паузы.
Вдохновенье уходит, сознанье на грани повисло.

Это так странно, но мысли, по сути, пусты.
Где-то вдали остался мир воображенья,
Где-то внутри хранится моя точка зренья,
А мысли различных субстанций ведут к одному пути.

Тишина только давит виски, черного цвета
Душевная боль ломает робкое тело.
Падением с высоты оканчиваются мои сны
И потом мне уже не уснуть до рассвета.

Все мысли ломаются, как большой небоскреб.
Желанья меняются, так не достигнув света.
Но познай хоть одну из тысяч неизведанных троп,
Чтобы сознанье искало ответа.


Рецензии