Снова

Нет не тот я стал,
Чувствую сам, знаешь ли это грязное и не приятное
Словно где то в мозгу отстал
Словно кем то я быть перестал
Квадратным таки знаешь брат, и что то в груди не понятное
Люди глупо пошаряться глазками
Люди глупо подумают *ласковый*
Люди глупо подумают *раз уж мы*
Люди глупо подумают *понимающие*
А я всё тот же мудак
Я ВСЁ ТОТ ЖЕ из липкой завесы себя я ору
А людей каждый день косит рак
А людей каждый день дурит мак
Да я выгляжу как наркоман
Кайф ловлю от свеченья экрана, от боли в глазах, от неудобного стула
От неприятного жжения ран.
Словно прорванный кран.
Из меня брызжут
Мысли бредовые
Снова.

*****

Милые родные не осудите
Я слишком долго жил с душой на иврите
Я слишком мало жил  от смерти на нити
Я слишком молод чтоб взять просто и выйти
Я слишком ранен чтобы надеятся выжить
Я слишком стар чтобы мозги мурыжить
Я слишком страшен чтоб слыться бесстыжим
ТЫ слишком глуп чтобы бога увидеть


Рецензии