Плачет дождь...

Плачет дождь...
Вместе с ним плачу я...
Наши слезы слились воедино...
Плачу я, своих слез не тая...
Их никто не увидит, любимый...
В этот хмурый ненастный денек
Грусть моя переполнила сердце..
Смоет слезы дождинок поток...
Никуда мне от грусти не деться...
Не могу больше слезы держать,
Превратилась, давно, в несмеяну...
Тяжело без тебя мне дышать..
Без тебя - свет не мил...
Врать не стану...
Дождь холодный сечет по глазам...
И с волос мне стекает на плечи...
Ты прости - дала волю слезам...
Только так - мне становится легче...


Рецензии