О, как давно я вас не знаю...

О, КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ЗНАЮ...
ВЫ ПИШИТЕ - Я НЕ ЧИТАЮ,
ЗВОНИТЕ МНЕ - НЕ ОТВЕЧАЮ,
НА УЛИЦАХ НЕ ЗАМЕЧАЮ.

Не радуюсь успехам вашим,
На свадьбах с вами мы не пляшем,
Не ворошим угли костра,
Не смотрим нА реку с моста.

О, КАК ДАВНО Я ВАС НЕ ЗНАЮ...
Вас ни о чём не умоляю,
С собою вас не представляю,
И вас не зная, не скучаю.

Я не прошу прощенья за...
И не смотрю я вам в глаза,
Не ссорюсь с вами и не лгу,
И жить без вас, увы, могу.

Как будто гениальный вор
Взял нож, отмычку и топор,
Мою судьбу украсть хотел...
Держу за шкирку!!! Не успел!..


Рецензии
Пять восклицательных знаков и улыбка до ушей!!!!!

Арни Райнис   01.01.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.