И шагнешь без компаса уверенно

В нашей жизни возраст и болезни
Размывают жизни благодать,
Потому слова далекой песни
Душу растревожили опять.

Даже в полудреме бредим прошлым,
Счастье и любовь зовем к себе,
И она спешит потоком мощным,
Развернув к  пророчеству в судьбе.

И шагнешь без компаса уверенно,
Чтобы стать всегда на прочный лед,
Скажешь про себя:
-Не все потеряно…-
Заглянув, немножечко вперед.

И пусть осенняя трава – атава
Растет на  желто - выжженной траве.
Словам  в хорошей  песни – слава,
А строки лучшие созреют в голове.

Ты примешь эту мудрость слов от сердца,
Я Дань посильную тебе лишь отдаю,
Чтобы в  печалях наших разглядеться
И смыть с души кручинушку свою.

15 октября 2012 г.





_


Рецензии