Повторение

В жизни странно как-то получается:
У кого-то что-то вдруг теряется
Либо вмиг нечаянно находится!
Удивляться многому приходится,
И, найти пытаясь объяснение,
День за днём, мгновенье за мгновением
Всё спешим в привычной повседневности,
Как,наверно, и в далёкой древности.
У людей всегда так получается:
Свой ответ найти любой старается
На вопросы, что повсюду вертятся,-
Ведь порою даже и не верится,
Что жизнь в чём-то часто повторяется:
То найдётся что-то, то теряется...


Рецензии