Колебательные движения огня...

колебательные
движения
огня
в отражении на холодном оружии
меня по целому миру
тошнотворно кружит
мои чувства
сказочный сон идентичности
мои руки сейчас обрели речь
так же
как
сейчас мой рот обрёл речь
время
чуткая переменная

после вхождения в комнату во всей вселенной моей душе не видно Бога

мощные порывы встречного ветра
дают всё меньше вздохов на возрастающей скорости шага
но душа
иногда пилот
иногда штурман
иногда стюард


Рецензии