Ты прости за этот лишённый cмысла каприз

А как я хотела быть лучшей,
Для кого? Для толпы, для тебя.
И вот так, роясь в образов куче
Я искала себя.

Я хотела быть злой и упрямой,
Вот только не вышло. А жаль.
Как-то слишком бездарно моя
Закалялася сталь.

Я хотела стать нежной и милой,
Не совсем понимая цены.
Ведь ,как водится, милые леди
Неисправно глупы.

Я хотела быть яркой и странной,
Как хотели наверное все.
У тебя получилось? Похвально.
[Странный успех.]

Не ценила я, что имела,
Быть вожделела другой.
Никогда, ни за что не хотела
Оставаться собой.

Ведь я так хотела быть лучшей.
Повторю для тебя я. На бис.
Ты прости за этот лишённый
Смысла каприз.


Рецензии
Стих буквально прошит силой характера автора и его харизмы.

Анастасия Ив   16.10.2012 08:21     Заявить о нарушении
Настяяяяя :D

Алина Ал   16.10.2012 20:12   Заявить о нарушении