Вернисаж

Проводит осень вернисаж
Под шум дождя, под шорох шин
И станет дымкою пейзаж
Где я одна, где ты один.
Где первозданно неуклюж
В бетон зажатый старый сад
И брызги веером из луж
Из-под колес.
И листопад.
И листопад – цветная взвесь,
И запах поздних хризантем.
А мне бы задержаться здесь
Вдали от будничных проблем.
Вдали от вечной суеты
Бродить в тиши среди картин.
Там в вазах листья и цветы
И мягко светится камин.
И лягут новые мазки
На гладь другого полотна,
Там, где шаги твои легки
Где ты один и я одна.


Рецензии
Очень понравились стихи.Спасибо.

Батвалентина   25.04.2013 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Заходите, буду рада. С теплом, Ольга

Оля Юрьева   26.04.2013 22:25   Заявить о нарушении