Мир стал очень прозрачным...

Мир стал очень прозрачным
Словно окна витрин.
В городском одиночестве
Ты всегда не один.

Сколько разных бинокольно
За изнанкой души
Наблюдают из оконья
Интернетной глуши.

И наткнувшись на твиттер
Своей первой любви
Сквозь словесное сито
Я слежу её дни.

Раньше высокомерно
Мне пеняла... А я
Был влюблен и, наверно,
Отвратителен для

Утонченной натуры,
Что шкалой нелояльной
Измеряла фигуры
Жизни материальной.

Но ледышка на сердце,
И сырая погода -
Вряд ли стоит волчице
Ждать иного исхода.

Одинокого мыса
Постоялица в ситце...
Из компании - крыса,
Из развлечься - напиться.

Мир стал очень прозрачным
Словно окна витрин...
Благо был неудачным
Опыт первой любви.

2012г.


Рецензии