летать

и настежь окна плачет  тишина
густой мольбой  к тебе в который раз
стихоструюсь
балконы без перил карнизы манят в путь
оставлю в доме свет и крылья отстегну
я не боюсь
по грозовым мостам к любимым  берегам
отталкиваюсь в небо от комка  чужой земли
я тороплюсь
катарсис прозвучал и слиплась  тишина
ультрамарином валит из трубы токсичный дым
я не вернусь
цветные сны зимы завядшие огни
скальпация миров корням не прорасти
я не сдаюсь
мой слабый  антидот адреналином
в сердце снова бьёт от боли злюсь
еще дышу
помятое тепло размякла тишина
родные окна смотрят на меня разинув рты, 
как я лечу...


Рецензии
Аля, радости Вашему нежному сердцу, покоя душе, высоких полетов!
С нашим, весенним праздником!
С пожеланием счастья,
Таня.

Татьяна Лисовская   08.03.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мне очень приятно), с миром Аля

Новая Аля   09.03.2013 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.