Гражданину-К. К. Прутков

              Из неразборчивых заметок на полях
              неоконченной кандидатской диссертации
              Константина Кондратьевича Пруткова


О Гражданин!
Чтоб избежать несчастий,
но чтоб, напротив, счастие иметь,
сходи на избирательный участок,
и в корень зри, не забывая бдеть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.