ММА - Бои без правил

В лютых зимах рождались стихии
И ковал мороз в зимах реки,
Зарождается удаль в России,
Это было, в девятом веке.

В той истории чистая правда,
Что кулачные были бои,
Выходили два атамана
И до первой лишь бились крови.

Куражу было в схватках тех много 
И болельщиков, зрителей тьма
Но, судили  однако всех строго,
А карали сурово весьма.

Громогласное правило громко,
Перед боем, заветом летит
И указ, нарушителю ёмко,
На запреты в бою возвестит:

"Не рубить кулачищем с подножки,
И ногою, не дай Боже бить,
Не встречаем мы здесь по одёжке,
И лежачего, не теребить.

Бейтесь боем, до первой лишь крови
Без борьбы, она здесь не к чему
И не вздумай нарушить условий,
Сквозь ряды пролетите,  во тьму"

Скорость молодца, сила удара,
Словно барса, внезапный бросок
И толпа закричит тебе: - "Браво",
Это будет,  к победе рывок!

Но, досада и бровь  вся разбита,
У соперника - друга губа
И по льду уже так ядовито,
Заалела крови полоса.

Недовольно шумела округа,
Остановлен задорный тот, бой
И соперники вышли из круга,
К шутникам в веселящий забой.

В том финале, не будет победы,
Поражения нет никому,
Заживут ваши раны как беды,
Повторится и битва на льду.

Но летели года, всё меняли,
Сквозь эпохи бои не ушли,
"ММА - Бой без правил" назвали
И дерутся  всегда до крови.

Как и прежде кричит зазывала,
И беснует толпа и ревёт:
"Ставки в гору", в крови покрывало,
А кого - то, ногами вперёд.

P.S. от Автора: СТАВКА поставлена. Как видите пари выиграло!

Отслеживание пари
Пари № 175076249636, принято 06 сентября 2019 г. 18:52:37
Тип пари: Одинар
Общий коэффициент: 6,00
Сумма*: 200,00 р.
Предварительный результат*: 1 200,00 р.
Болевым или удушающим приемом, добровольной сдачей: Да 7,00
Третий раунд закончится / Нурмагомедов Х. - Пурье Д. (2:0)
№8412, 07.09.2019 в 23:22
Смешанные единоборства. UFC
* C учетом результатов участия в маркетинговых акциях











Рецензии