Рецензия на стихи Раздел имущества Леди Дождик

Мы с тобой расстались как-то сразу.
Ты ушел ,сказав делить нам нечего!
Наша жизнь накрылась медным тазом
И скорее в среду ближе к вечеру.

Я не помню вроде ночь проплакала...
Утром обошла свои владения...
Ты оставил мне кусочек лакомый
И еще в душе моей сомнения...

Может пошутил вернешься в пятницу
И напрасно я тут планы строила,
Вытащила праздничное платьице
И с утра подружкам всем трезвонила?

Ты ушел , сказав делить нам нечего,
Мы расстались как-то без претензии
И скорее в среду ближе к вечеру...
На окошке кошка и гортензия...


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   22.07.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.