Название как-то ещё не родилось...

Хорошо, когда у тебя есть родственники.
Это любовь.
Поддержка.
Сострадание и сопереживание.
Смысл, ради которого ты живёшь и терпишь.
Посылки из дому.
Разговоры по скайпу или безлимитные мобильные тарифы, спасающие от разорения.
Надежные охранники твоего на самом деле никому, кроме тебя, не нужного  хлама, точнее добра.
Неуловимые мысли, что кто-то пользуется твоими вещами, спит в обнимку с твоей забытой майкой, носит твою рубашку.
Твои встречающие и провожатые.
Уверенность в том, что скоро будете вместе.
Это как лучшие друзья, только еще ближе, как сказали бы англоязыкие «closer».
О, это замечательное слово «семья»!

Иногда вот сидишь, смотришь со стороны на таких людей и остро ощущаешь себя сиротой.


Рецензии