Свобода

Пылая, врываясь,
Унося - сорвем петлю
Единственную на двери.
Распахнутые окна...
Мир, смотри -
Мне глубоко плевать
И ждать
Не выбор данного отрезка
Временной эпохи.
Тишину, покой
Оставим позади...
Гляди, что впереди-
Не призрак, но
Воплощение свободы.
(опять нестройный блуд размеров)
Забудем про отходы.

Взлетим, сожжем и растворим вселенную
В себе.


Рецензии