Беда

Пьяной походкой идёшь неспеша
Новую дозу просит душа
Смотришь на мир из за сомкнутых век
Ты ещё жив но ты не человек
Цель твоей жизни этот дурман
Всё безразлично ,ведь ты наркоман
А вместо солнца кромешная мгла
Разум и тело пронзила игла
Горе тебе и страдает семья
Спит беспробудно совесть твоя
Будешь ты дряхлым и будешь седым
Хоть и считаешь себя молодым
Если вдруг слов моих не поймёшь
Значит ты очень рано умрёшь
Хватит, довольно,затормози
А если надо то землю грызи
Губы до крови ты закуси
Помощи только у Бога проси
Ты молодой и найдутся дела
Мама для счастья тебя родила
Будь ей опорой на старости лет
Кроме тебя никого у ней нет!


Рецензии
Да, молчать нельзя!

Глебовы   09.05.2013 17:56     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание!С уважением Владимир.

Владимир Гарбузов   09.05.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.