В преддверии зимы

Ты куришь со мной
Последнюю сигарету
Холодной, но мокрой зимой.
В тамбуре поезда, без билета
Мы едем домой.
Рисуем на окнах линии.
Складывая их в имена,
Разрушаем узоры инея
Как делала это весна.


Рецензии