Время без тебя...

Мне кажется, что время без тебя
Идёт не по своим законам:
Оно печально, как и я
И просыпаются драконы.
Оно твердит мне: «Ухожу,
Прощай, я не останусь боле».
Я улыбаюсь невзначай,
Я возвращаюсь к старой роли.
И всё привычно – тот же круг,
И те же признаки разлуки!
Но режут всё воспоминанья вдруг –
Твой поцелуй, твои признанья, руки….

                15.10.2012


Рецензии