Ультрафиолет

Смотри! Видишь это?
Распространения ультрафиолета
Сквозь небесные дыры, озаряет рассветом

Где-то, маленький мальчик болен
Обеды не подают вовремя, а рясы святых
Багровы от пролитой крови

Слушай! Слышишь это?
Мелодия суперструны от планеты
Разделяет кванты, взрывая кометы

Где-то, игрушки не изобрели
В праздники сжигают мосты, а пороки
Пройдены от корки до корки

Осязай! Чувствуешь это?
На кончиках пальцев открытка от Кетто
Изображает последнее лето


Рецензии