Казалось бы, все так же как всегда

Казалось бы, все так же как всегда,
Но небо стало на отрезок ниже.
Ушел мой друг, навеки в никуда,
Так далеко, что больше не увижу.

В моих руках лишь нотами печали,
Его гитара ноет от тоски,
Как будто помнит жар его руки,
Да пальцы, что до боли, уставали.

Ничто не вечно в мире суеты.
Земля не всем хранит под солнцем место.
Но как же часто в недра пустоты,
Уходят те,  с кем было интересно.

Неделю дождь, то ветер, то гроза.
Природа словно в траурном наряде
Прости мне друг, за мокрые глаза,
За душу, что сейчас,  не при параде.

Прости, что здесь...  мне пусто, одному,
Что навсегда запомню эту осень.
Холодный дождь, и чёрную тесьму
На фото, где ты выглядишь не очень…


Рецензии