мозаикой сложусь в разрыв сомнений

срываясь белокрылой  точно в пропасть,
срезая воздух блика молча каюсь,
винтом в усталость  на разрыве в копоть,
задев чужого,  с темнотою маюсь.

а там сольюсь под тяжесть  пониманий,
блуждая с тем полетом сожалений,
и  кромкой отрываясь в мир желаний,
мозаикой  сложусь в разрыв сомнений.


Рецензии