Кипяток

Судьба издевается:
Сводит дороги.
И всё повторяется
Снова и снова.

Попытка улыбки,
Неловко - «Скучаю..»
Так трепетно. Зыбко.
Да хоть бы пропало!

Случайные встречи..-
Что может быть хуже?
Они так калечат,
Что крошатся зубы

Насильным молчаньем.
Стоишь.Снова куришь.
..Внутри всё орало..
Быстрее! Не думать.

И я прошла рядом.
Ни взгляда, ни звука.
..В висках –по пожару,
В груди –мясорубка.


Рецензии