Ветвь раздумий...

Ветвь раздумий, словно плачет.
У меня намётан взгляд.
Видно Боги, не иначе
С нами люди говорят.

Седой путник на дороге
Кто он - Бог или не Бог?
Ведь все ямы и пороги
Он так лихо превозмог!

Мне подумалось в итоге:
"На какой такой все ляд
Люди все стремятся в Боги?
Или мира так хотят?"

В результате вспомнил фильмы
Тех давно минувших лет,
В них все видели тогда мы
На вопрос на сей ответ.

О реликвии сегодня
Я хочу всем рассказать,
О последней, коль угодно.
В фильме том ответ видать...

Нет Богоугодных ныне,
Даже, если поискать!
Бог, Он в каждом нашем сыне!
В каждой дочке благодать!

Благодать все видят - Божья,
Благодатный свет идёт.
Бог в любое бездорожье
С нами, нас всегда поймёт!

                После стихотворения "Сэл Рейчел"
http://www.stihi.ru/2009/09/13/4733 в Интернете
для меня начались нелёгкие деньки. Уж очень
многие желают Божественной близости. Стоит мне
написать,  что Богоугодных людей нет, что все
люди равны  перед Всевышним, как тут же
появляются люди,желающие доказать обратное.
Повторяю ещё раз: Господь Бог - един на планете
Земля и в нашей вселенной. Все войны - напрасны,
и кроме слёз  безутешных матерей ничего не
приносят. Только в единстве людей наша сила,
только в ней - примечание автора
17 сентября 2009


Рецензии