Человеку...

Человеку не нужен холодный снег,
И скользкий лед тоже не нужен...
Человеку нужен человек,
Что бы потом назвать его мужем.

Человеку не нужны слова,
Чтоб потом о горе спотыкаться,
Что бы не болела голова,
И во сне и на яву не расставаться.

Человеку слезы не к чему,
Ведь эмоции всего дороже,
И она не скажет не кому,
Ведь уже не станем мы моложе.

Человеку нужно все понять...
И поверить в то, во что не веришь,
В этой жизни нам нельзя летать,
А любимым можно просто верить...


Рецензии