4825 км

4825 километров.
тысячи тысяч метров до твоего дома.
моя родная,
волшебная,
незнакомая.
мне б жить хоть в соседнем городе –
навещать тебя по воскресеньям и вторникам;
пить с тобой чай малиновый;
рассказывать, в кого я влюбилась;
гладить твои выцветшие красные волосы;
напоминать, что в каждой жизни бывают черные полосы,
но мы будем счастливы.
с нашими китами внутри.
ведь ты океан.
слышишь, не бросай стихи.
из-за них мы друг друга нашли.
все будет хорошо.
я рядом с тобой,
я сделаю все, чтобы ты счастливее стала.
я хочу быть поближе к тебе.
мне тебя
катастрофически
мало.


Рецензии
Пусть Интернет и скайп соединят двух близких людей! я очень этого хочу!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   03.11.2012 22:10     Заявить о нарушении
нам этого маломаломало)

Рина Лили   04.11.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.