Уже считаю часы...

***
Уже считаю часы.
Уже тороплю минуты.
Замерли у косы
Волны почему-то,
Бег изломав в реке.
Рябь, как разлуки морщины.
Катятся по щеке
Скупые слезы мужчины.
Это не сон, это – явь:
Вот я с тобой наконец-то.
В воду бросаюсь и вплавь
Пытаюсь настигнуть детство…


Рецензии