я снова написал стихотворенье...

я снова написал стихотворенье...
хотите, почитаю вам с листа
о том, что помню чудное мгновенье,
когда передо мной явилась та,
чей образ мимолётнее виденья,
а чисто гений чище красоты?
(заметьте, что мои стихотворенья
имеют самобытные черты).
не пушкин я - подвинулся, не барин,
не лермонтов, конечно же, не фет,
совсем не тютчев, далеко не байрон
но тоже как бы вроде бы поэт,
который, между прочим, не бездарен,
который даже очень даровит,
как пушкин, тютчев, лермонтов, как байрон,
как фет (простите, рифмы нет) как фит!
к тому же я опять стихотворенье
пишу - пора бы лист перевернуть -
об этом знает муза на мгновенье
явившаяся вновь передо...
...хнуть.


Рецензии