Вечер с тишиной

Тонкое стекло бокала.
Янтарем горит вино.
В отражении немало
Мыслей протекло.

Я осталась с тишиною
В комнате вдвоем
И грущу сама с собою…
Свечи что ль зажжем?

Изменилось отраженье –
И янтарь ожил,
На счастливые мгновенья
Взгляд приворожил.

Танец бликов мне напомнил
Свет твоих лучей,
Что судьбу мою наполнил
Радостью своей!

Так пройдет и этот вечер…
Нетронутый бокал,
Догорают уже свечи,
И твой свет пропал.

25.02.2009


Рецензии
Душевно и красиво, хотя и грустно.

Вячеслав Марченко 2   01.11.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Весьма польщена!

Ольга Филин   04.11.2013 17:49   Заявить о нарушении