Секрет общенья

Ты хочешь управлять людьми?
Втирайся к ним в доверие!
Побольше их хвали, виляй своим хвостом.
Дай им своей любви, расчесывай их перья,
Возвысь как Пуп Земли!
Всегда будь верным псом.
На задних лапках ты пред ним ходи
И тапочки принесть не смей другому!
Всегда, во всем ему ты угоди!
Ты голову склони.Приятелю родному
Ты расскажи, как ты им восхищен,
Что помнишь ты о нем и днем и ночью.
Он будет сразу же немеренно польщен.
Теперь верти им, как ты только хочешь!

Все верно!В этом есть секрет общенья!
Но очевиден весь итог притом.
Назвал его ты господином? Нет сомненья-
Он назовет тебя своим рабом!


Рецензии