Бессонница

Кот мурчит ночами,
Спать ей не даёт.
Лунными тенями,
Прошлое зовёт.

Сон, крылом тумана,
Не задев ресниц,
Явит суть обмана
Скрипом половиц.

Время исчезает
В череде часов,
Утро пробуждает
От обманных снов.

Тихо кот мурлычет,
Тычется в плечо.
Тихо дождик хнычет,…
Сердцу горячо.


      15 октября 2012 г.


Рецензии
И не покидает
Память слов у ив,
Бросить побуждая

В сердце дров сухих.
С теплом и уважением..
Узник замка "скИф"

Александр Чистяков 3   18.03.2013 18:33     Заявить о нарушении