к Джо два

воронам привет. и воронам.
кивают мне с проводов.
срываясь в разные стороны,
вернутся назавтра. вновь.

злой возвращается поутру
ищет в столе валидол
в окна каплями по ветру
и прячет обратно в стол.

в тетрадях находит волосы
длинные, черные, чьи?
а мне не хватает голоса
признаться: "Были твои".

а мне не хватает нашего
"я помнил тебя всегда"
все больше киваем уставшие,
слетаясь на провода.


Рецензии