Слишком много чувств для просто друга

Слишком много чувств для "просто друга".
Ну какая я теперь тебе подруга!?
Если я в глазах твоих тону...
Смотришь на меня - а я иду ко дну...
И больше никого вокруг не вижу!
Себя за слабость эту ненавижу...
Ведь я погибну, если вдруг в ответ
Из твоих уст услышу слово "нет"...


Рецензии