Время протащило по камням

Время протащило по камням
да за шкирку, словно вшивого бродягу
к плахе онемелой, к дням
дню в котором стихну я и слягу

Я хриплю ему «постой, остановись!»
словно пёс кусаю ему руку
холодна рука, грызи или грызись
не поможет.. вот такая штука..

по пути ищу хоть чей то взгляд
но они, другие, тоже в лапах
их глаза потухли, не горят
а слова имеют тухлый запах

«Время! друг, остановись на чуть!
Оглянуться дай, что там то было?!»
Время даст на миг взглянуть,
и утащит, как и говорило..
2011.


Рецензии