И снова осень занавес с листвы

И снова осень занавес с листвы
Мне опускает пОд ноги ,как бархат...
Мы переходим вновь с тобой на "Вы"
Под музыку Шопена или Баха...

Я ускользаю с сцены...мой финал...
Возьми цветы,ты право их достоин
Ведь ты меня в толпе все-ж не узнал...
Теперь по праву отпускаю...волен!

И только осень ждет меня впервой
Без сентябринок,не прося прощенья...
Я без тебя- одна ,к себе домой,
Нет музы ,жизни нет...нет вдохновенья..!

О чем жалеть?!Ведь не было любви...
Так что-ж терять ,коль даже не имела...
Цветов с полей прошу тебя-не рви...
Я не люблю их ,а сказать не смела!

Я не люблю...такая ,как уж есть!
Я не актриса,не играю роли...
Я ненавижу лож,я уважаю честь...
Все понимаю у тебя гастроли!

Я понимаю -потому люблю...
Прощай ,я отпускаю...с Богом...
Не разменяй всю жизнь по рублю...
Найди свою-одну ,но верную дорогу!!!


Рецензии