***

Я провел миллионы секунд без нее.
Как я выжил, не знаю. Просто мне повезло.
Я ходил одинок, без зонта, под дождем,
Мое сердце уже не пылало огнем.

Я был слаб и напуган, готов умереть,
Вряд ли смог бы еще хоть немного терпеть.
Вдруг явилась она, красоты неземной,
Так чиста и вольна, и прекрасна душой.

И вся жизнь изменилась в ту ночь навсегда.
Я теперь не один, и она не одна.
Я молюсь лишь о том, чтоб всю жизнь с ней прожить,
Чтоб держать ее руку в своей, рядом быть.

С ней все ярче, цветней, на душе так легко!
Сердце песню поет. Сердце так высоко!
Так, еще никогда и еще никого,
А теперь навсегда и лишь только её!


Рецензии