***

ДЕТСКИЙ  СНЕГОВИК

Я сегодня вместе с другом
В парке нашем городском
Два часа катал по кругу
Белый круглый снежный ком
А второй слепил поменьше
Третий маленький совсем
А когда собрали вмиг
Получился снеговик
Нос морковка шапка тоже
На ведро она похожа
Уголечки вместо Глаз
Снеговик ну просто класс!


Рецензии