утро

Роса волнующей прохладой,
с цветов польется на рассвете.
Проснутся птицы снова с песней,
и свежесть принесет мне ветер.

Разбудит лучик,солнца яркий.
теплом одарит долгожданным.
Как поцелуй,он пылкий,жаркий,
каснется губ моих украдкой.

Так просыпатся,я б хотела,
под звуки ласковой природы.
Но шумный город,как в тюрьме я,
и люди здесь на все готовы.

Все суета и бесконечность,
и отдых тут какой-то мрачный.
Куда пропала безмятежность,
где чистота,людей прозрачность???


Рецензии