2. Будь мне верен. женский вокал

1.
Когда-нибудь ты обо мне позабудешь,
Когда-нибудь стану тебе я чужой,
Когда-нибудь видно другую полюбишь
И может быть счастлив ты будешь с другой.
Но только пока эти летние звезды
Все так же мерцают на небе ночном,
Ты будешь со мною, еще ведь не поздно
Любовь воскресить в моем сердце больном.
Припев:
Пока ты со мной,
Мое сердце с тобой
И моя вся любовь - будь уверен.
Пусть много других,
Забудь ты про них,
Тебя я прошу - будь мне верен.
2.
Ты будешь со мной, не тревожь мою душу
Словами, что больше ко мне не придешь.
Ты знаешь, мне твой поцелуй очень нужен,
Мне лишь не нужна твоя горькая ложь.
Смотри, как свободны и радостны птицы,
Они возвратились в покинутый дом,
Вот так же и наша любовь возвратится,
Воскреснув в страдающем сердце моем.
Припев:
Пока ты со мной,
Мое сердце с тобой
И моя вся любовь - будь уверен.
Пусть много других,
Забудь ты про них,
Тебя я прошу - будь мне верен.


Рецензии