Стена

Я наделал ошибок на целую жизнь.
Хоть не прожил и трети еще от нее.
Годы в прошлом - как будто наборы картин,
На которых помимо меня - никого.

Да, так было. Но я все исправить сумел.
Я рискнул и отдал свое сердце весне
И теперь получил то, что вечно хотел:
Теплоту, доброту и любовь как в мечте.

А теперь предо мной вырастает стена.
Время против меня крутит стрелки часов.
Я наверно и бросился б вниз из окна,
Но со мной рядом та, с кем на все я готов.

Мои руки об стену сбиваются в кровь,
Но других путей нет, так что я не сдаюсь.
Поднимаю я руки и снова, и вновь
Эту стену со всех сил, что есть, я луплю.

А за ней виден свет. Он надежду несет.
Еще каплю нажать и я буду спасен.
И тогда этот страх вон из сердца уйдет,
И с тобой до конца путь любви мы пройдем!


Рецензии
Да, иногда перед нами вырастают стены, но если есть для кого жить, то обязательно мы их преодолеем, и будем непременно мы любить... удачи вам.

Лилия Буряк 2   15.10.2012 18:41     Заявить о нарушении