Она одна

Совсем она одна в пустой квартире.
Подруги верные лишь одиночесво и скорбь,
А ведь её так сильно все любили,
Но отказалась она от всех вновь...

Ей не нужны ведь их гнилые души,
Дыханье с сигаретным дымом...
А может вовсе ей никто не нужен?
Она сидела,а жизнь проходила мимо...


Рецензии