Привет

                Катюшеке

Привет, ромашкин цвет
И звездное сиянье непыльное!
Привет, привет, привет,
Мон Парнаса на земле посыльная!

Привет, бубенчиков звон,
И даже не во рту, а снаружи.
Привет, мой детективный сон,
Привет, привет, мое оружие.

Привет, мой монгольский родитель,
Привет, мое чудо без перьев.
Привет, добра моего обитель,
Привет корням моего дерева.

Привет, хурма моего базара,
Привет, привет, привет.
Я счастлив так, что мне показала
Ты в этом мире свет.

13.10.2012


Рецензии