Темнота

Что чуствуешь увидев темноту,
Пронзает беспокойство и уныние.
А я лишь вижу пустоту,
И ангелов обрезаные крылья.

Меня, ночные, не беспокоят страхи,
Они остались где то там  внутри.
Где дьявол чертит магические знаки,
Утоляя крик моей души.


Рецензии