Ушел

02.10.12
___


Звонить ему, когда он нем!..
Писать ему стихи ночами!..
О, полоса – Мильон терзаний –
Дорога в город Вифлеем!

Так хочется забыть былое!
Родится заново, в апреле…
«Оставить его душу в ТЕЛЕ»
И жизнь «залить» в него рекой!

Но, так несбыточны желанья!
И осень скоро на исходе!
Оделись мысли по погоде,
В себя впитав воспоминанья...

Уходят люди, умирая.
Терять их больно - невозможно:
Как лезвием по жизни-коже
Выводят мысли: "До свиданья".

................


Рецензии