Норма

В психушке личности чертовски многогранны.
Как много "гениев"и мнительных задир.
На первый взгляд,их бредни очень странны.
Но может быть,безумен Этот мир?
Но как изгой не спорит,нескулит,
Нормальность - большинство определит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.