151012

Хандра напала тысячью рапсодий.
От пустоты,
обиды
челюсть сводит.
Я вроде ехал долго,
брел я томно,
Но я не помню,
как же очутился дома.
Спина - мишень,
а каждый вдох есть пуля
с воспоминанием о страстном, жарком поцелуе.
Боль в голове, словно напоминанье
о тяжести, о жажде скорого свидания.
Мне очень больно, кутаясь в дыму,
представить, что сейчас вот ты идешь к нему.
Сплетенье ваших рук и губ просто противно,
не говоря уже представлении других картин.

Убей тоску мою, уныние,
боль забери у расставаний дней.
Ведь только ты способна.
Ты такая сильная.
О многом не прошу я.
Просто
Будь моей.

Только моей.


Рецензии