ИНОЕ

30.09.12
****
"ИНОЕ" существо
во мне ЖИВ-ет.
ОНО питается
и управляет мною.
ОНО пробралось
мне в ЖИВ-от
И убивает
ВСЁ ЖИВ-ое!

ОНО выходит
из меня,
Ночами
бродит по квартире...
Порою,
путаю где я...
ОНО - во мне!
Я - в ЭТОМ мире!?

"ИНОЕ"- значит,
Я "ИНОЙ".
Одну с ним
делим оболочку.
Уже забыл я
про покой,
Но мне ОНО
ПОКОЙ пророчит.


Рецензии