Окрошка 2 от Иришки

"Винегрет из рецензий октябрь 2012-6" (Александр Бортник)
 
Винегрет, винегрет!!!
Где же ложка? Ложки- нет.
Эх, возьму я вилку,
Заодно горилку.
Выпью сразу сгоряча
Смачно рюмку первача,
Вновь читать готова
"Винегретик" снова!
**********************************

"Винегрет из рецензий октябрь 2012-5" (Александр Бортник)
 
А у Сани- винегрет...
Хлопаю в ладошки!
Ты прости, что так и нет
До сих пор окрошки!
************************************************

"Винегрет из рецензий октябрь 2012-3" (Александр Бортник)
 
Поем сначала винегретик,
А потом скажу: "Приветик!"
Саша, милый, как всегда-
Очень  вкусная еда! :-))
************************************************

"Винегрет из рецензий октябрь 2012-2" (Александр Бортник)
 
Я люблю твой винегретик!
"Оливье" нам, Саш, не светит??
Я б поела и его,
У тебя здесь хорошо!! :-))
*******************************

"Винегрет из рецензий сентябрь 2012-10" (Александр Бортник)
 
Переулком тихим
Я к тебе крадусь.
Ты обнимешь лихо -
Нежностью взорвусь!
За любовью следом
Выдам свой секрет:
Я пришла отведать
Вкусный винегрет! :-))
****************************


Рецензии
Накормила ты окрошкой.
Винегрет мой, винегрет.
Из глубокой чашки плошкой.
Ир, спасибочки. Привет.

Александр Бортник   17.10.2012 14:21     Заявить о нарушении
Привет, привет!! Улыбаюсь, Саша! Спасибо, что отозвался! С улыбкой Ирина

Ирина Никифорова   17.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.