Влюбленных глаз не смог я отвести

1973

Увидя Вас влюбленных глаз
Не смог я отвести.
Зачем же был тот поздний час?
О, мать моя, прости!

Зачем позволил я себе
Вас с сыном полюбить?
Зачем в стоградусном огне
Мне сердце кипятить?

Терзаюсь в мыслях день и ночь,
Не знаю, как мне быть.
Гоню Ваш взор, Ваш облик прочь,
Хочу Вас не любить!

Но не могу души костер
Всем этим затушить.
Не знаю – это приговор
Иль счастье – Вас любить?

Быть может лишь веселья чуть
Стих смог Вам подарить,
Но все равно всей жизни путь
Я буду Вас любить!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! От всей души желаю Вам, уважаемый Пётр, здоровья, счастья и благополучия! С теплотой и сердечностью, Валерий.

Валерий Жердий   01.11.2016 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.